На свадьбу

Небо прояснилось
Разбежались тучи
Знаю, не сложилось
Так, быть может, лучше.
Ты сегодня в черном –
Грустная примета
И с тобою кто-то
В белое одета.
Мендельсона ноты
Больно режут нервы...
Я не виновата…
У неё ты первый!
И считать обиды
Нам с тобой не надо:
Два кинжала в спину –
За любовь награда!!!


Рецензии