Я стих

Люблю твой запах тела в коже...
Люблю, когда она горит...
Когда тобой я насторожен...
Когда внутри всю ночь кипит...

Люблю лицо твое спросонья...
Когда ты тянешься... Люблю...
Когда в постели нежном лоне...
Тебя ласкаю по утру...

Люблю, когда ты словно в прятки...
Из под простынки лишь глаза...
Люблю, когда щекоткой пятки...
Ты обижаешься:-"Нельзя!"

Люблю я утро средь подушек...
Встречать в объятиях твоих...
Ты словно гномик без игрушек...
Грустишь, но знаешь что я стих...


Рецензии


Что то похожее пишу, еще не закончила

Татьяна Борисовна Карелия   09.12.2018 05:36     Заявить о нарушении
Как успехи?......

Кирилл Шерстнев   09.12.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.