водку в глотку

Водку в глотку, 
В руки кий.
Шары в лузу,   
Русский стиль.
Твари в форме,   
Пытка дня.
На платформе
Ждут меня.
Два по двести
грязный мат.
Козырь - крести
Звездопад:
Гуляют офицеры,
Гуляют фраера
Без чувства меры
До последнего рубля,
До последней копейки, в долг!
Гуляют от души, как в последний раз,,,
Русская рулетка курочком щёлк,
Звон в ушах и свет погас,,,

Или вариант иной:
Кулачный бой особенно прекрасен в суете,
ведь для расправы порой достаточно одного удара,
Если чётко бить в шнопак
И вряд ли огребающему будет мало,
а если мало, то дурак:

Он должен был горизонталь принять,
Он должен был уйти в небытие,,,
Ну, что ж? Придется добивать
Да, что ты смыслишь в красоте???
Не смыслишь ничего: твоя душа закрыта,
Она скулит, ей очень скучно, она так крепко обнимается с тоской
И средний палец, показывая своей мечте
Хотя бы несколько минут побыть собой,,,
Наедине, лицо к лицу, глаза в глаза
Взглянуть как в зеркало, увидеть
Настоящего себя
но уже поздно,,,
,,,,всё уже зря:

Скрипят колёса телеги старой
И чёрный ворон над головою кружит,
бОльшая из бед стала самой малой,,,
Жизнь доказала:
когда треклятая тоска петлёй на шее нудно вьётся, она так нежно душит


Рецензии