Однолюб

А я по жизни однолюб,
Хоть вроде б замужем была.
Но той любви шальной салют
Со мной шел рядышком всегда.

Я никогда его не забывала,
Того, кто снился по ночам.
Лишь про себя шептала - Слава.
И всё молилась небесам.

Я никому не говорила.
О той любви никто не знал.
Её я бережно хранила,
Она была мой капитал.

Я сохранила его фото,
Что он мне в шутку подарил.
Любовь хранила от цейтнота,
А он своею жизнью жил.

А он не знал о той любви,
Забыл меня на многие года.
А мне надежда вторила - живи
И будь в мечтах своих тверда.

И я жила, надеялась, мечтала -
А может всё-таки. И вдруг
Мечта сбылась и запылало
Цветным, красивым всё вокруг.

Он здесь, он рядом, он со мной.
Теперь мы вместе, слава Богу.
И этот свет дарован нам судьбой,
И мы готовы к диалогу.


Рецензии