Когда глаза мои угаснут

когда глаза мои угаснут голубые,
И голубой их цвет сольется с небом.
Прольюсь дождем и стану спелым хлебом.
Вы не горюйте обо мне, мои родные.

И больше ты меня не ранишь
И не обидишь, не обманешь.
Лишь только спелая пшеница
Под солнцем будет золотиться.


Рецензии