Со Христом

Со Христом не страшен вал девятый!-
Силен Он стихию усмирить.
Тот, Кто был за род людской распятым,
Возвратится злое  истребить.

Хоть к утру  сгущается тьма,
Души сном  сковала зима,
Может всё Господь изменить,
Только нужно в вере ходить.

Со Христом неведом ужас смертный,
Он ведь мрак  могильный победил!
Тот, Кто возлюбил людей безмерно,
Ключ от ада Кровию купил.

Прославляйте Господа Вселенной
Все, кто пребывает  со Христом!
Пойте и хвалите вдохновенно
Бога за спасение Крестом!

28.11.2018г.


Рецензии