Тишины хочу

А за окном тихо падал снег,
Накрыло землю.
Время замедлило быстрый бег,
Природа дремлет.

Небо молчит и я молчу,
Мы в ссоре с небом.
Оставьте все, тишины хочу,
Умыться снегом.

Навек со мною моя хандра,
Не сменит кадра.
Бесшумным шагом моё вчера
Уходит в завтра.

А тот, кто в небе судьбу вершит,
Зовётся Богом.
Возьми частичку моей тиши,
Одной мне много....


Рецензии