Счастье у каждого своё

Нам порой, не хватает лишь малого,
Чтобы счастье у нас задержалось,
Чуть подольше под одеялом бы,
Чтобы пятница не прекращалась.

Для кого это две ложки сахара,
Чтобы жизнь была чуть послаще,
А кому не хватает характера,
Чтоб признаться и видеться чаще.

Кто-то счастлив проснуться с утра живым,
Кто-то счастлив бы был не проснуться,
Для кого счастье - это проснуться другим,
В новый мир с головой окунуться.

Для кого счастье это объять целый мир,
В лице мужа, жены и детишек,
Счастье - это любовь, а не призрачный флирт,
Да полеты все выше и выше.

Быть счастливым - талант, он не каждому дан,
Хотя каждому бог даст попытку,
Но ведь проще сломаться, причин - океан,
Подавить в себе радость, улыбку.

Для людей стакан полон или же пуст,
Они сами решают что ближе,
Счастлив ты от любви или счастлив без чувств,
Результат не прочтешь даже в книжках.

Кто-то счастье находит в простых мелочах,
Кто в упор его не замечает,
Света нет? Не беда, посидим при свечах,
Есть ведь те, кто об этом мечтает.

Кто-то просит щепоточку счастья себе,
Для кого, счастье лишь все и сразу,
Кто-то жизнь свою доверяет судьбе,
Не прочувствовав счастье ни разу...


Рецензии