Экс МО

Садами бежали собаки
БелкАми сверкали вОроны
Болотные кочки топтал сапогами
Бывший минобороны

Тянет поспать на дне
Сердце устало качать
Мозг обрабатывает предложение
Сдохнуть и замолчать

Но лучше всё-таки жить
Даже переболев свинкой
Даже потеряв позвонки по пути
Обратившись грибною корзинкой

Не ешьте его медведи
Не терзайте его клоуны
Этот человек долго боролся
За безопасность страны

(2007)


Рецензии