Менять!

Меня интересует, что есть в Стране у нас?
И отчего не кормит, Страну природный газ?
И почему работы нет? Нет пенсий у людей?
И почему в России, - Кто бедный, тот злодей?
И долго ль будет править, Россией эта власть?
"Единая Россия" - Единая напасть!
Когда же олигархов, от власти уберут?
И все в Стране-России, в достатке заживут?
Ответить на вопросы не может президент?
Тогда, пускай уходит, - Есть новый претендент!
Грудинина давайте, - Главой мы изберем!
Иначе, люди, знайте, - Мы, как, Страна умрем!


Рецензии