Помогите найти...

Я нечасто прошу о помощи,
Но пора такая, настала,
Убежала, хоть плачь, ищи-свищи,
Помогите! Муза пропала...

Мы расстались вчера поздним вечером,
Как обычно, когда я заснул,
Мне и вспомнить то в принципе нечего,
Даже лишнего вслух не взболтнул.

Кто-кто скажет, что день - это мало,
Хватит панику мол создавать,
Даже если вдруг люди пропали,
Три дня минимум, нужно прождать.

Нет я знаю, с ней что-то случилось...
Мы ведь даже не виделись днём,
Ведь она и во сне мне приснилась,
Мы гуляли с ней в парке вдвоём...

Я Заметки писал в блокнотах,
Как обычно, рифмуя слова,
Ну вы знаете, просто суббота,
Все беду предвещало едва...

Я стихи извергал словно лаву,
Будто я эйяфьятлайокудль,
Я поэтом считался по праву,
А теперь, я не я - свой же дубль!

Можно смело про рифмы забыть,
Пару строчек уж вряд ли свяжу,
Это то, что привык я любить,
Что умею и чем дорожу.

В общем если ушла - возвращайся,
Коль украли, верните прошу,
Извинюсь, если скажешь покайся,
Еле-еле пишу и дышу...


Рецензии