И духа, и души, и тела...

И духа, и души, и тела
Великий Врач, Господь Христос,
В Тебе любовь Отца горела,
Когда Ты радость  в мир принёс.
Во мраке Солнце засияло,
Свет правды землю озарил.
И оправдания не стало
Все тем, кто  больше тьму любил.
Ты - Солнце Правды. Исцеленье
Возможно лишь в Твоих лучах!
В Тебе Единственном спасенье,
Лишь Ты врачуешь   грех и страх!
Ходатай, Пастырь, Камень,  Двери,
Живая Истины Вода!
Любой, кто в Крест Голгофский верит,
Не постыдится никогда!
Вовеки будь прославлен, Боже!
Доныне Ты незрячих ждёшь!
Ты просветить все очи можешь,
Шанс видеть  каждому даешь.
Прости томящихся  во мраке
И не желающих прозреть!
Не дай погибнуть нам во прахе,
Не дай с отступником сгореть!
Трудись над нашими сердцами,
Чтоб всех от зла освободить!
Мы ничего не можем сами:
Ни жить,  ни верить,  ни любить...


30.11. 2018 г.


Рецензии