Давай расстанемся?

А знаешь, почему я не с тобой?
Сказала ты, пронзая меня взглядом,
Я для тебя, осталась лишь мечтой,
А мне таких мечтателей не надо.

Мне нужен рядом твёрдый, волевой,
Тот, что одной ухмылкой топит судна,
Да ты хороший, но такой чудной,
К тому же временами очень нудный.

Тот, кто бандиту скажет:"отвали!",
И он словно в кошмаре растворится,
В атаку прям на раз, без два и пли,
Такой, чей взгляд всегда-везде искрится.

Нам рядом очень сложно, ты пойми,
Я словно дикий шторм, тайфун, торнадо,
А у тебя же, вечный штиль внутри,
Но мне того спокойствия не надо.

С тобою не останемся друзьями,
К чему нам эти сложности, обиды,
Надеюсь, что не станем и врагами,
Сплошной нейтралитет и без либидо.

Прими это все молча, не перечь,
Я все решила, нет пути иного,
И слезы, нервы, лучше поберечь,
И даже не проси, шанса второго.

Ну вроде все...я все сказала вроде,
Дополнишь что-то или все, расход?
Диез или бемоль в нашем аккорде?
Какой же здесь конец или итог?

А знаешь, я хотел дополнить даже,
Пока все слушал, как-то позабыл,
Пусть я тихоня, и не столь отважный,
По крайней мере, я тебя любил...


Рецензии