Она работает на заводе...

Она работает на заводе.
Начальник или же что-то типа.
Довольно лихо машину водит.
Как все, бывает, болеет гриппом.

А про себя, о любви мечтает.
Безумной, пламенной и до дрожи...
И без сомнения точно знает:
Когда от взгляда мороз по коже.

Она ещё по девчачьи верит.
И ждёт. Бывает в глазах бездонных
Надежды искры считают время.
И мир большой - лишь проем оконный.

И даже после того, как дальше
Тот самый-самый, один уходит
Сама с собой посидит без фальши,
И снова силы любить находит.

И нет вообще ничего прекрасней,
Души, что в этой девчонке тлеет.
Пишу я просто стихи, не басни.
О чем мечтаю, но не имею.


Рецензии