Я не звоню

Я не звоню,-а ты звонишь,
Я не зову,-а ты приходишь.
Я не прошу твоей любви,
Я не хочу ничем Вас беспокоить.

Я больше плакать -не хочу,
И не хочу грустить о прошлом.
Всё прошлое ушло за горизонт,
Назад ему дороги-НЕТ.

Не позвоню,не  позову,
Закрою плотно дверь.
Хотя бывает трудно очень без тебя.
Но Я счастливее,чем ты,
Ведь я любимая бабуля,мама.
А ты лишь дядя там всегда,
Но что поделать-выбор Ваш.

Не изменить того,что стало с Нами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.