Поэт

Эти точные глаза.
Полны отчаяния, и боли.
И милые черты лица.
Совсем не кто с этим не спорил.

Блокнот с собой от  one note.
А иногда простой листок.
Чтоб записать души прибои.
И просто взгляд на мир чуток.
А может что не будь из боли.
Иль просто радостный момент.
Что чувствую пишу в итоге.
Может и смысла в этом нет.


Хотел б немножко быть героем
своих отчаянных побед.

А может убежать по морю.
Ну в этом смысл точно есть.
И что безудержный поэт.
Сомнений тут то явно нет.


Рецензии