О простом

А я хочу простятской жизни
Чтоб не доставали меня люди
Лекциями за жили были
Чтоб не лезли в душу,не вы мне судьи

Чтоб жить где-нибудь в лесу
Чтоб жизнь текла без всяких там прелюдий
Чтоб видить лишь природную красу
Один лишь я,деревья и камин

А я хочу жить просто
Без всяких городских картин
Все то что было пусть будет в прошлом
Я бы жил прекрасно и один...


Рецензии