Всеми цветами Радуги

Всеми цветами Радуги

Закрашу оттенки серого

Всех обделённых Радостью

Светом цветным окутаю

Счастье в Душе у каждого

Только увидеть надо

Всю драгоценность Сердца

Богом как Дар нам данного

Краски Любви у каждого

Каждый из нас художник

Мыслью рисуем Радости

Если мы в них поверим!


Рецензии