При случае

С девочкой, что носит имя Весса,
словно в мной забытые года,
хочется до чёртиков сдружиться и
не расставаться никогда.

Знаю, у неё разбито сердце
о гранит искомых слов, и
моё нескромное желание
вызвать может ироничный смех.

Если в этом есть моя ошибка,
то простить она меня сумеет,
пригласив, при случае,
в кино...

Там мы стих сей дописать сумеем,
если после фильма посетим кафе.
Так понять она сумеет,
что не столь хрупка моя идея и...

тандем наш вправе быть всегда.


Рецензии