Русь нежная

 Кто так людей охотно сортирует

         В строительстве,,возвышенных идей,,---
 Спеша рассунуть нестандартность--
         По кельями в тихий дол монастырей---
 Русь велика -пока ещё -на каждого есть древо--
         Дающее и стол и дом---
 Отсеянное часто мутит воду--
         Мешая ликовать -элитному ядру
 И потаму все чаще -сброс от сита
         Летит по ветру -далеко---
 Парадоксально ближе до Святого
         Не горясь по убогому ядру
 Живём теряя и теряя
         Но не боюсь остаться голым я
 Русь нежная меня согреет
         Даст шубу -с материнского плеча---
      


Рецензии