Не бойтесь говорить люблю

Не бойтесь говорить люблю,
Эти слова, как заклинания,
Жэ тэм, I like и i love you,
Развеят муки и страдания.
Любовь....это сильнее нас,
Кого-то греет зимней стужей,
Кого-то разбивает в прах,
Решив сама, кому, что нужно.
Любовь не любит идеал,
Всегда должно что-то случиться,
Какой-то глупый ритуал,
Но без него, любви не сбыться.
Всегда есть тот, кто больше любит,
И тот, кто просто рядом спит,
Есть тот, кто просто сильно дружит,
Но «я люблю», всем говорит.
Любви все возрасты покорны,
Но любишь искренне, лишь в двух,
Когда ты маленький, задорный,
Ну и когда подводит слух.
Любовь не знает разных наций,
И не боится дальних стран,
И если дело лишь в дистанции,
То не любовь это - обман!
Влюбленных распознать несложно,
Это безумно теплый взгляд,
При всем при этом - осторожность,
И все же, целый мир объят.
Люблю...не бойтесь говорить,
Но лишь по делу, не впустую,
Не только на словах любить!
Не стоит ждать, жизнь другую...
;


Рецензии