Я принимаю дождь и снег

Я принимаю
дождь и снег
и ветер
ведь все они
прохожие простые
приходят
не снимая шапки
каждый день
и говорят всегда
одно и тоже
и причем каждый -
только о себе
закрою дверь
без них так хорошо
и лампочка
мне заменяет солнце
а печь горячая
все летнее тепло
так и живу
без горестей и скуки
совсем один
на маленькой земле.


Рецензии