И не был я уже в той вере православной...

И не был я уже в той вере православной,
И я не верил, даже в троицу святую.
И я, повешенный на батарея рваной
Харкался матом в стену потную глухую.

Жизнь уходила, хоть уйти она не смела:
Она должна была и золотом и славой.
Она затрахала, испила, надоела,
Но все мы здесь в такой позиции горбатой.

Нас развели по разным комнатам и схронам
И уговаривали разными словами.
Но мы готовы уже с детства к похоронам
И с детства шутим над умершими вещами.

И я висел весь обожженный батареей
И сказал, кто-то, что так выглядит убийство.
Блистательно смотрелся шнур на синей шее
И говорила долго, обо мне столица.


Рецензии