Идёт спокойно снег

На улице мороз,
Идёт спокойно снег,
А я стою и жду уж век,
Когда придет мой милый человек.
Стою и жду её, повязший в снег.

Терплю мороз не в первый раз,
Она опаздывала много раз
И уж когда она приедет-
Меня в сугробе не найдёт.


Рецензии