Неудавшаяся ссора

Она уходила, он же молчал,
Не смогла, не простила, устроив скандал.
Гремела посуда, комоды тряслись,
Ну ладно, ну все! Успокойся, не злись...
Скажи мне причину? Она вообще есть?
Иль в мысли закралась нелепая месть?
Мол дай вспомню все, то что было не так,
Напомню, что главная я, ты - мудак!
Ты лайкнул какую-то девку пять раз,
Забыл заплатить коммуналку и газ,
Пошел на работу в неглаженных брюках,
Все думали, что у меня - руки-крюки!
Опять, как обычно, заказывал пиццу,
Уже целый год не была за границей,
У всех после отпуска, клевые фотки,
В шкафу целый месяц, нет новенькой шмотки!
Внимания мне уделяешь немного,
А я - очень чуткая, я - недотрога!
Да быть со мной рядом, каждый мечтает,
И с каждым днем очередь, лишь возрастает!
Ты знаешь, я сильная! Не пропаду!
На место твое, кастинг я проведу!
Ведь мне же для счастья, много не надо,
Немного от гучи, армани и прадо.
Меня ты не ценишь ни капли, ни разу,
Давно я не слышу любовные фразы,
А я стою большего, нежели дал,
Ну все! Я к родителям! Хватит, достал!
Сама накрутила, сама закипела,
Решила уйти, но увы....не сумела,
И дело не в том, что потушен запал,
Любимый, на карте пин-код поменял...
;


Рецензии