лучше бы не

Лучше бы не виделись,
Не встречались
Никогда

Друг от друга двигались
В разных направлениях
Кто куда

Может быть и числились
В черных списках,
Вот беда

Скорее всего свиделись,
Разве что однажды,
Ерунда

А может даже снились
Фоновыми героями
Иногда

А вдруг бы вновь влюбились
И ты меня искал
Тогда

Но лучше б все таки не виделись,
Не связывали жизни,
Не знали бы друг друга
Никогда


Рецензии