Антилирика

Ну не могу я лирику писать,
Использовать красивые слова,
Стихи свои, красиво прочитать,
Мой потолок - это «трава-дрова».
Изысканности нет в моих работах,
А голос нудный, скучный, много фальши,
Все предсказуемо, что ждет за поворотом,
И ты такой: «О, стих! Листаю дальше»...
Нет красоты стиха: ни слога, ни подачи,
Все просто и банально, как в лесу,
Прям не поэт, а джентельмен удачи,
Все ждет, когда на блюде принесут.
А видео? Ну что это за пробник?!
Ты в коммуналке все это снимал?
И часто выступаешь? Каждый вторник?
Я б сам себе, такой вопрос задал.
Нечасто, некрасиво и без вкуса,
На что же тут расчет....наверно фарт!
Такой уж точно шанса не упустит,
В глазах искра! А нет, это азарт.
Ну чем же, люди, мне вас зацепить?
Чтобы сказали: «Уау! Вот это да!»
Вот как он смог такое, сочинить?
А я: « мерси мол, дамы, господа!»
Ну не могу писать я про любовь,
Разбитое сердечко, боль обиду,
Стихи проходят мимо, вновь и вновь,
А я терплю, не подавая виду.
Ну не любовный я писатель, ну и что?
И нет высоких чувств, в моих стихах,
Я вместо слова френч, скажу пальто,
И сразу опп! Дизлайк, увы и ах...
;


Рецензии