Если б раньше, если бы

                Так хочу поговорить.
                С кем то откровенно.
                Свою душу приоткрыть.
                И понять наверно.
                И понять наверняка.
                Этот не осудит.
                Одиночество..пока.
                Мою душу студит.
                И тревога в тишине.
                Всякий раз до дрожи.
                Может дело и во мне.
                Если бы..моложе.
                Если б раньше,если бы.
                Что со мною,что же.
                Только если,да кабы.
                Но...надеюсь все же.
                5.12.2018год.
               


Рецензии