Кто милее всех

Красота-краса по русски
Возьмём Золушку в пример
Кто работает до пота
Тот милее всех поверь
Красота в душе и сердце
Если добрый человек
То он как бы не смотрелся
Он всегда милее всех
С утра яблочко съедаем
И себя омолодим
Протерем лицо золою
И водицей освежим
Вот теперь сметанкой смажем
И морковочку съедим
Молоко и ложка мёда
Настоящий витамин
Красоту природных качеств
На ресницы нанесём
Угольком древесной сажи
Вокруг контур подведём
Вот теперь берём свеколку
Втерем в щечки по чуть чуть
Получилось!Ой румянец!
Можно губки подчеркнуть
Теперь зеркальце возьмите
Гляньтесь, лакского спросите
Оно даст,вам свой ответ
Что подскажет,ваш секрет!
Эти ямочки на щечках
Вам о чем то говорят
Очень милая улыбка!
Глазки радостно горят!
Если слышите милашка!
Это вещая подсказка
Не зависит сколько лет
Доброта на всё ответ
Наша Родина Святыня!
Всем известная краса
Плетёт косы колосками!
Боже мой!Она мила!
Висят шарики цветные
Спит ребёнок при луне
Утром солнышком проснулся!
Всех милее на земле!
В письме мама пишет сыну
Свои добрые слова
Милый мой,сынок родимый
Жду на прздник, я тебя!
Я люблю тебя сынок!
Виктор!Боже мой помог!
СНовым годом!С Новым годом!
Утром солнышко встаёт!


Рецензии