***

Арте

Маяки фонарей...

маяки фонарей...
в море снега...
этот снег бел и пушист...
утром летит с неба...
и укрывает все...
утром сугробы волнами...
улиц и домов разный флот...
утром летит над нами...
снег с миллионном забот...
снег кружит и кружит...
снег утром летит и летит...
из льдинок узор на лужах...
вчерашних вечерних...
с утра...
маяки фонарей...
в море снега...
этот снег бел и пушист...
утром летит с неба...
и укрывает все...
.............................

(с) Xek


Рецензии