Надвигается реформа

Похоже деньги требуют замены.
А то нули, как джокеры в глазах.
Блин, что-то будет, возможно перемены.
Штрихкодом по революции в мозгах.
Скупают доллары одни и теже лица.
Реформа будет? Нам ни привыкать.
Готовит мат - родимая Столица.
Кому вот только? Бедному нас....


Рецензии