Ни свет, ни тень

Ни свет , ни тень
Ни ночь, ни день.
Любовного тумана пыль.
Не спишь, не пьёшь.
Мычишь- поешь.
Припоминая небыль-быль.

Шипит вино,
Прошло давно.
Но тянет изо всех щелей,
Не запах роз,
А сад зарос.
Проснуться к ужину успей.

Постой! Куда?
Одна беда.
Остались глупые слова.
Плелись венком.
Как под замком
От мыслей снова голова.


Рецензии