И сладок Счастья миг

Ищу Дорогу Жизни для людей

И нужно им вернуться всем к Началу

К Истоку Истины понятия Судьбы

И выдержать безропотно все Испытания

И сладок Счастья миг

Когда, простив врагов,

Друзей мы новых обретаем...


Рецензии