Вы куда ж нас завели? 2018

Вы куда ж нас завели?
Старые штиблеты
Передачи как в тюрьме
Не дают ответы

Только вижу на экране
Как играют глазки
Вам давно уже пора
Под гору в салазках

Ведь зима уже настала
Ядерная тоже
Я Спасибо говорю
Этой мрачной роже

Философия гласит
Парадигма близко
Мы на пике уж стоим
Там где рай там склизко

Ведь в игольное ушко
Не пролезть мамоне
Вон из ада валит дым
Как на полигоне

Как верблюд горбом задел
Верхнюю отметку
Ставлю пять , ты молодец
И сажаю в клетку

Коли вышел в жизни крен
И попы сбесилить
Томосятиной не кончить
Хоть мы и крестились

На вопрос ответ простой
Потерпите малость
Бог терпел и нам велел
Ведь на то и старость!

158-12.8.19
39-15.11.20


Рецензии
Бог до старости не жил –
Рано крылышки сложил.

Шон Догвайер   05.12.2018 11:43     Заявить о нарушении