этюд сохранка

Поэт сорвался.

Комната, объекты: стол, стул, лист и ручка.

Персонажи: парень и девушка.

Действие проходит в комнате, парень сидит за столом и пытается написать стихи, он не может собраться с мыслями, а жена постоянно шумит во время уборки. То метёт под столом, то на кухне разбивает посуду! Потом подходит к его столу и говорит: "Милый, я сломала твою печатную машинку." Поэт берёт лист со стола и говорит: " С кем не бывает, главное, что сама не пострадала!"
Авторская идея - (смысл этюда) никто не застрахован ни от чего, берегите друг друга!


Рецензии