Живите счастливо

Не на долго мы в этом мире.
Берегите,любите друг друга.
Слов ласковых не жалейте
И будьте с родными в часы досуга.

Обидных слов не бросайте
Не убивайте родные души
Добротой их согревайте
Как пледом укутав воздушным.

Берегите друг друга,люди!
Ведь не надолго вы вместе!
Любовь пусть поселится в душах,
Не зная обиды и лести!


Рецензии