Нет! Нельзя было нам стесняться...

Нет! Нельзя было нам стесняться:
Весна шепчет, весна цветет.
Девушек уводили в танцы,
Чтоб сломать между нами лед.

Танцевали с утра часами,
Возбуждались и сразу гасли..
Умывались росой, слезами.
И опять: танцы, танцы, танцы.

Я целуюсь так, как умею,
Как с годами не научился.
Но под музыку взять вас смею,
Чтобы в музыке закружиться.

Конец света? Конец, ли мира?
Поменяйте свои пластинки.
Мы танцуем здесь не от "жира"
И не чтоб протереть ботинки.

Разрешите скитаться с Вами.
Вы в какой состоите свите?
Буду я танцевать ночами,
Только с Вами... Вы разрешите?


Рецензии