а если покапаться?

уединился , весь ушёл в себя 
  и мыслями по комнате летаю, 
  а муза снова чай с другими пьёт
 меня она совсем не посещает
   заскочит так на парочку минут
 я сразу к ней дай мне слова и где искать мне рифмы
она в ответ всё это есть у вас
 копайте глубже, я тут буду лишней

сад весной отцвёл ,вылезла трава
 я её полол я растил слова
 к осени созрел новый урожай
  много нужных слов ты не забывай. 
 слова как на ветке спелые вишни
 они как награда за наши труды
их надо собрать и пристроить все в дело
вот чуть не успел и загнили плоды


Рецензии