Обещаю звёздам

Я разобью тенета всех препятствий
И  на осколки  не свершенья
И на волне, открывшихся импровизаций,
Открою Мир наш бренный,
Чтобы возвращаться.
На новую страницу воплощений
Без Времени, Пространства.
И выйду в Космос,
Где  колыбель мою качает…
Откровения,
Вопросы,
Что…
Пока не понимаю
Сон…
Глоточек Космоса я выпиваю,
Вкус солёный
Океанский.
И звёздам ОБЕЩАЮ
засиять...

ярче, ярче…
И не гаснуть
Никогда.


Рецензии