Надежда

О, Господи, прости меня за все дела и мысли!

Хочу достойной стать Тебя

И назначение Человека оправдать до самой Истины

И слёз моих хрустальных чистоту

Я отдаю Тебе, Всевышний!

Дождями, снегом пусть пройдут

Для возвышения человека мыслей!

В них Истина и Суть причин

Раскаяния за всех и за себя

Следы отчаяния и бед усталых дней

Надежда быть счастливой на века!


Рецензии