Я научился жить

Я научился жить
не замечая
вот что сегодня
за моим окном
возможно там
и небо голубое
а может быть
и снежная зима
или такая осень
что не видно
от желтых листьев
просто ничего
или весна
танцует молодая
мне это стало
просто все равно
и я не различаю
тьмы и света
жары и холода
и даже тишины
она мне кажется
порой
обычным шумом
который лучше
попросту не слышать
и вот поэтому
его уже не стало
на белом свете
больше для меня.


Рецензии