У хорошей гадалки муж, родимый...

У хорошей гадалки
муж, родимый в слезах.
Как итог перепалки,
мол, всегда при делах.

Не найдётся минуты,
чтоб его приласкать.
- Всё порой утрясётся,
  хватит нервы трепать!

Муж зажёгся игрою,
дабы выход найти.
И предстал пред женою
в образе травести.

Так уловка сыграла
не последнюю роль.
Репутация пала,
но воскресла любовь!

05.12.18г.


Рецензии