Но и там, у самого порога

Жизнь – она не слушает морали,
Жизнь – она сплошная круговерть,
Ты вчера вознёсся по спирали,
Чтоб на дне сегодня умереть.

Но и там, у самого порога,
Верь, надейся и не унывай,
Стиснув зубы, положись на Бога,
Но и сам борись и побеждай!

Сохрани достоинство на деле,
Будь спокойным, не теряй лица.
И хотя нет сил и на пределе,
Оставайся Человеком до конца!


Рецензии