ГРУЗ усл

  Порою День духовно пуст,
       наверно,существует
            ЧТО-ТО,
  ЧТО Время пронесёт как груз,
 оставив в каждом сердце фото...

   И это ЧТО-ТО некий план,
 который развернулся в Сутках,
    но кто и как его создал
   пока не ясно по поступкам.

     Открыло Утро мне лицо,
   и горизонт- улыбкой мира...

05.12.2018

Вдохновитель Глафира-3
Стихотворение: Мартовская депрессия


Рецензии