Обида разрушает...

Обида разрушает мир любви,
Вы отдаляетесь, а хуже - расстаётесь.
А нет бы, уступить, сказать прости,
Кто может быть тебе дороже и роднее?
Конечно, близкий и родной твой человек,
С которым, мир казался сказочным вокруг.
Но вот себе создали множество проблем,
И отдали на испытание разлук.
А сердце ноет, стонет и болит,
Мешает гордость сделать первым шаг.
Неужели, вам, ничего не говорит,
Что нужно сделать так, чтоб сохранить «очаг».


Рецензии