Картина жизни

Наша жизнь – это просто картина…
Рисуем мы счастье себе не спеша,
Разводим красивые краски в палитре
Без этого в жизни поверьте нельзя.

Рисуем сначала, как малый ребенок
Мазок за мазком не умело кладем,
А после с годами мы все понимаем
Живем не напрасно и дальше идем.

Спешим все куда - то, а годы проходят,
А может последний нам штрих нанести?
Но время условия снова диктует,
«Ведь счастья так много, оно впереди…»

Здесь запросто можно  поставить и точку
И ждать, что судьба нам сама принесет,
Но мы продолжаем ваять свое счастье
Картину допишем дай Бог повезет.


Рецензии
Здорово написанно... Браво!!!

Крымский Сергей Крым   14.03.2019 23:38     Заявить о нарушении