Новый бастион, вдвоем

К дому её мы подошли,
В окнах Лукаса не горели огни,
В доме вдвоем мы был одни,
Для романтики свечи зажгли.

- Папа уехал на примерно на неделю,
Одна я дома оставаться не люблю,
Я вас вовсе не заставляю,
Побудьте эти дни со мной, прошу.

Я не мог ей отказать,
Да и что, потом сказать,
Я рад был бы вечность её обнимать,
Все миги счастья с ней разделять.

На кухне было все убрано аккуратно,
Было за ней наблюдать приятно,
Пахло вкусно и непонятно,
Что приготовит она, было занятно.

Вскоре сидели мы за столом,
Были абсолютно вдвоем,
Наблюдали за танцующим огнем,
Делились нежностью и теплом.


Рецензии