Галя к морю полетит..

(из стихотворной переписки)

Скоро, скоро, совсем скоро
Галя к морю полетит,
стрункой тонкой зазвучит!
Окунётся в чисто море,
будет плавать на просторе.
Отойдут все беды вдаль,
прочь отбросит всю печаль.
И вернётся в срок домой,
отдохнувшей и ЖИВОЙ!
Все порадуйтесь со мной -
смою всё морской водой...

Галина Абрамова 3   05.12.2018 06:39   

Пусть так и будет!
Лёгкого пути и возвращения на бесконечности своя...

Наматывать круги - истома...
Нам хорошо, когда мы Дома,
Но Дом, не тесные квартиры -
Миры, и мы в них пилигримы.
Та точка-Дом, где светел ясен,
Свободен Дух, а быт прекрасен
Тем, что царит здесь Бытиё.
Ты - Жизнь, Творение Её.
Лети, вмещая все миры,
Покинув утлые дворы,
Где счёт всему умом ведут,
А озаренье предадут.
И смой печали, горечь, боль,
Прими от моря только соль,
Свободу, нежности прохладу,
И Будь! Такой, как Сути надо!

Светлана Кременецкая   05.12.2018 07:41


Рецензии
Обожаю море, а особенно когда уже лежит дома снег, а ты плаваешь в море, наслаждаясь солнышком, любуясь живописными красотами... Это что-то!
Люблю ходить по берегу и уходить очень далеко, где почти нет людей, просто отключаюсь от всех и всего. Я даже телефон не беру с собой, просто ОТДЫХАЮ, Душой и телом!

Галина Абрамова 3   05.12.2018 08:35     Заявить о нарушении
А море обожает тебя - так мне услышалось~~~~!!!!~~~~
Встречайтесь и обнимайтесь - ты руками, а оно волнами!

Светлана Кременецкая   05.12.2018 12:57   Заявить о нарушении