Введенское предложение Евам вселенной

Дабы планеты изменить,
К благоустройству все погоды,
Вам - Евам, надо возлюбить,
Исток Любви святые воды:

Введенское предложение

Жена, постигни красоту,
Сего свершения ребёнка;
Души спасает чистоту,
Твой подвиг веры, не иконка;
Войди в храм жизни, возлюби,
Как, дочерь Божия, Мария;
И, суей, быт свой, не губи,
Такая вот, кулинария;


Рецензии