Подружка, твой день рождения...

Подружка, твой День Рождения
Выпал на зимний день...
Всем сердцем тебя поздравляю
И мне пожелать не лень


Здоровья такого крепкого,
Как самый сильный мороз!
Чтоб солнце в жизни сияло,
Украшая веснушками нос...


Я желаю, чтоб женское счастье
С тобой рядом было всегда!
Как огромный букет из роз алых
Приводило в восторг тебя...


Чтобы рядом с тобой друзья верные
Удача, успех и любовь
Шли всегда в одну ногу со временем,
Навещая тебя вновь и вновь!


Пусть любовь иногда отрывается,
Убежав от компании той,
Чтобы в омут из чувств безбрежных
Окунать тебя с головой...


Ты сегодня взрослее стала,
Не по возрасту, нет... душа
Твоя крепнет и хорошеет,
Она так красива, мудра...


Ты сегодня, подружка, радуйся
И гостей в свой дом принимай!
Настроение только хорошее
В своё сердце сегодня впускай.


Ну а я, дорогая подруга,
Подарю самых нежных роз
Небольшой скромный букетик,
Чтобы он тебе счастье принёс!

Татьяна Добрая


Рецензии